Amores Agonizantes

Ghost teacher

Verdadera música ancestral.. Estilo tan letal.. 

No me aferro a nada que no sea real.. 

Ya que decepciones constantes he vivido..

Darlo todo por alguien mas.. es malo.. Yo he aprendido.. 

 

Que no conviene darlo todo por alguien mas.. 

Ya que cuando llegue el instante.. será mas audaz..

Se volteará y dirá : Tu lo hiciste porque quisiste.. 

Cuando en realidad.. tan importante no fuiste..

 

Me pongo a pensar en que tonto he sido.. 

Cuantas veces me han cambiado.. Extinguido.. 

El fuego de la presencia.. manteniendo la esencia.. 

Me detuve en camino hacia la excelencia.. 

 

Un Corazón detenido.. Nunca tan bien me he sentido..

Si les gusta como soy.. pues bienvenido.. 

Cualquier amor.. Ya no seré alguien manipulable.. 

Por fin comprendí que cualquiera es reemplazable.. 

 

Los amores simplemente van y vienen.. 

Pero este talento real no se detiene.. 

No dependo de nadie.. No necesito a nadie.. 

Si viene alguien con amor.. Digo : No respiras mi aire.. 

 

No necesito que alguien me halague con falsas palabras.. 

Desaparezco de la vida de muchas.. con abracadabra.. 

No me interesa enamorarme o seguir amando a una persona falsa.. 

Ya no soy la presa.. Soy el cazador.. Hoy se abrió Temporada de Caza..

  • Autor: Ghost Teacher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2014 a las 00:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.