El poema más hermoso

Aaron Krauss

Quisiera poder escribir poesía que hiciera justicia

al manto de belleza que te cubre,

pero me desepciono cuando en ninguna de mis palabras

describo la visión que en mis ojos se dibuja.

 

Quisiera poder decirle al mundo cuan linda eres,

y sin embargo, no consigo sino degradar

esos altos cargos de encanto desaforado

que buscan poesía que les ajuste.

 

Yo no hallo palabras, ni encuentro conceptos.

Todo en ti es motivo y ejemplo renovado de belleza.

¿Como describo lo que nunca ha sido explicado

si su propia existencia se explica por si sola?.

 

No hay mayor definición de tu belleza

que el propio goce de mirarla.

Y no habrá papel con poema tan hermoso

como el de tu rostro escrito en mis ojos.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Aarón Kráuss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2014 a las 02:03
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: claumarce.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • claumarce

    Bello poema..abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.