El camino y el Amor.

Teresa Ema Suárez

El camino y el Amor.

 

 


No hay tristeza en mí,
pues tengo mis alas bien abiertas.
Estoy en pleno vuelo,
donde mi corazón palpita,
sintiendo que el camino,
que recorre es el adecuado,
el justo y el necesario.
El rencuentro del Amor,
siempre es necesario,
con Todos, pues nos empuja
a continuar y nunca desfallecer.
Deje un camino, alumbrado, 
con pequeñas lucecitas,
para volver a retomarlo.
Nunca me encandilaron,
solo son esas marcas que dejamos,
cuando el Amor hace nido
en nosotros y yo volveré…

 

 



Teresa Ema Suárez
2014

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.