Cuando pasas a mi lado

Ramon Oviedo

 

Cuando bajas simplemente la cabeza

al transitar, pasando justo a mi lado,

y no se por qué, siento que no has pasado

te miro y se que  percibo a la simpleza.

 

Puedo pensar que fue la brisa sensible

sopló muy fuerte, sacudió aquel ambiente

creo  firmemente  que todo es  posible

pasó a ese tiempo alguna sombra silente.

 

Estas imprevistas que solo vi silueta

te atrapa un día,  la brisita  anuncia

como informando una visita en la puerta,

 

deberás percibir  que estas muy sensible

tocó muy profundo ese soplo de aliento,

tan dulce acaricia tus sentidos, aciertos.

 

Ramón Oviedo

Derechos Reservados 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ramon Oviedo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2014 a las 20:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 134
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.