SOLITARIA POETA

Diana Caterine Hernandez Morantes

Poeta de letras rotas

como su corazón 

soñadora empedernida

encantadora dama

romántica caminante 

vaga por un mundo irreal

pintando flores de colores 

dejando su rastro al andar

seductora amapola

ángel de amor

guerrera de Dios

lucha sin cesar,

espera apaciguadamenté

el verdadero amor,

mientras besa sapos

fantaseando que alguno se convertirá

en su príncipe azul

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lucy Shines

    Poeta solitaria, el amor llegará cuando menos lo esperes- Cariños

  • Viento de amor

    Hermosa inspiración de amor. Es un gusto visitar su espacio poetisa.
    Saludos cordiales
    Mallito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.