UNA ESTRELLA NADA MAS

ISAI SORIANO ACEVEDO

En un recondito púnto del cielo esta
apenas me di cuenta de ello
una voz como llegada del cielo
me dijo en bajo volumen:!mirala¡
 
Alzando mi rostro hacia el cielo
encontre la perqueña luna
divisada por estos ojos en forma de uña
y entonces ahi la vi 
no se cuanto tiempo habia estado
o que si siempre era asi
una pequeña estrella que llega temprano
a hecho que mis ojos caigan en su encanto
y es un regalo
 
Mas divina que las que yo haya visto
mas fabulosa que lo que he dicho
ella no tiene descripcion exacta
abre tus sentidos
mira a la lejania del cielo
la veras ella tan cerca y brillante
nosotros tan materialistas y poco sentimentales
 
un dia nosotros curaremos al mundo 
de todos sus problemas y males
cuando de verdad dejemos de comportarnos como animales
y seamos capaces de ver el cielo
junto con todo lo que el tiene para nosotros
 
Entonces amaremos 
y seremos libres
amaos los unos a los otros 
regalemos un momento al mundo que tenemos
no el de el televisor
mirar afuera y hallaremos la valiosa  libertad
que en una estrella una ilucion podemos armar
escuchemos al mundo 
por que el mundo nos quiere hablar
solo tenemos que escuchar
solo tenemos que mirar
y es un regalo

La estrella que en el cielo veras
te dara mucho que pensar
¿cuanto tiempo estubiste sin mirar?
a ese cielo que nos quiere regalar
un pequeño momento de tranquilidad
miremos que lindo es lo que ya esta
eso que no podemos comprar
amor, amistad y demas
un regalo del cielo
para hombres y mujeres por igual
es amor y nada mas
y es un regalo

  • Autor: ISAI SORIANO ACEVEDO (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2014 a las 14:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Un día una gran persona dijo palabras más palabras menos esto; \"Cuando hagas algo bueno por alguien y nadie lo reconozca no te sientas triste, el amanecer es un espectáculo precioso pero casi todos duermen cuando pasa, y aun así sigue sucediendo a diario\" Lo complejo de lo simple
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    muy bello me encanto hermoso

    • ISAI SORIANO ACEVEDO

      Gracias por tomarte el tiempo de leer y comentar, muchas gracias

      • mariarl

        son simplemente hermosos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.