Tan

gatoconbotas_58



Yo se que mañana habrá un mañana,

yo se que cada vez que veo

también sueño,

yo se que el fruto seco

será semilla del árbol nuevo

y éste crecerá hasta que fallezca derribado

por el sueño de otro

que tan poco sueña

como tanto hemos soñado.

Yo se, lo se,

todo está aquí tan cercano

que quema,

un poco dentro de mi

y otro poco soplando en el viento

tan cerca de ti.

Todo en la vida pasa

y todo en la vida cambia

y siempre algo queda

aunque ya no estemos TAN presentes.

Todo nace,

todo crece

como el agua de lluvia en la montaña

y al final el mismo torrente

nos engaña,

nos doblega,

el calor nos empaña siempre los lentes,

quedamos, a veces,

tan ciegos

lejos de los márgenes

que algunas imágenes

nubladas

simplemente como aves

sobre el río se nos vuelan...

El amor es así

nace

y se abre camino de a poco entre las piedras

y pienso

que una letra y otra letra fueron creciendo juntas,

acuñadas

hasta hacerse una palabra entera:

"Amor"

yo se que cada vez que te veo

tengo ganas

de vivir un poco mas

y de morir un poco menos

tan lejos de las edades

y tan cerca

de las estrellas...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    Precioso y con mucha nostalgia, poeta.
    Letras salidas del alma.
    UN PLACER PASAR POR TU MURITO.

    cariƱitos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.