lirio rojo

elisaulgarcia

el caminar en el crepusculo
es andar en un lirio rojo
buscando sastifacer mi antojo
de encontrar el amor en un crepusculo

el silencio carcome mi alma
como si estuviera a punto de morir
pero solo quiero, al fin vivir
pero el amor huye de mi alma

el alma se congela poco a poco
como si  no hubiera soberbia
acaso mi vida es ironia
quizas me setoy volviendo loco

caminar en el crepusculo 
es morir en tus ilusiones
dando vida a decepciones
capaces de dañar tu titulo

mientras tanto el lirio rojo
florece en mi agonia
una tristeza es la vida mia
por no sastifacer mi antojo
  • Autor: furious rabbit (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2014 a las 12:52
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 268
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.