INCOMPRENSIÓN

boris gold

 

 

 

Homenaje y reivindicación al alicaído

despreciado, manoseado, vapuleado y devaluado

¡MACHO ARGENTINO!

                                                     

                                                              

 

Que bicho fulero

te picó mi reina,

todo lo que hago

para ti no es real,

tu paciencia es nula

con mis actos simples,

si aprieto a tu hermana

también...lo ves mal.

 

Perdón te he pedido

y a ti ni te llega,

tiras mala honda

no tienes corazón,

hoy hay otras cosas

el mundo ha cambiado,

me gustan los travestis

pero tu eres…mi bombón.

 

¿Tengo alguna culpa

si soy tan hermoso?,

cual actor de cine

que le voy a hacer,

me sobra dulzura

y caricias a montones,

Dios está conmigo

tienes...que creer..

 

Ven,  siéntate a mi lado

No vale enojarte,

Que prime la calma

y aprovecha la ocasión,

de tener a este machote

que te hace bien el verso,

ya no quedan buenos machos

los devaluó...la inflación.

 

Esto no es motivo

para que me hagas,

toda una novela

por el que dirán,

mira esta joyita

que tienes a tu lado,

hay miles de mujeres

que te...envidiarán.

 

No estés triste vida mía

que rumores habrá siempre,

la chusma maldita

lo ha de trasmitir,

la envidia les quema

porque tanto te quiero,

si sabes que solo la uso

para ir...y para venir.

 

A veces yo mismo

me noto cambiado,

son ciclos de vida

porque soy normal,

los lunes me excitan

las gordas rellenas,

los martes las flacas

me ponen...fatal.

 

Entonces no veo

cual es el problema,

cierra los ojitos

y déjate llevar,

no perdamos tiempo

para con los líos,

si haces buena letra

hoy...te va a tocar.

 

Boris Gold

(un ex macho argentino

Que hoy adhiere…

Al orgullo gay)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Maria Hodunok.

    Que bien describías al ¿macho argentino?, pensé que era una raza extinguida.
    FENOMENAL.

    ABRACITOS.

    • boris gold

      El último ejemplar soy yo.
      Un abrazo

      • Maria Hodunok.

        ja ja ja buenísimo.

      • nellycastell

        jajajaja, pobres machos argentinos que se sientan aludidos, un buen poema mi querido Boris.

        • boris gold

          Habría que hacer una campaña mundial para reinvindicarlos.
          Un abrazo

        • la negra rodriguez

          BUENA PARA ESOS FRAMOSOS MACHOTES ARGENTINOS.
          BESOS

          • boris gold

            Si nos siguen castigando, vamos a tener que ir a Ecuador, dicen que están muy pedidos por Cuenca.
            Un abrazo

            • la negra rodriguez

              Mmm aca tambien tenemos esos machotes jaja

            • boris gold

              Gracias Laura, te mando un abrazo



            Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.