El día DESPUÉS

syglesias



… Y en la noche, pensar que la verdad estribaba, no en las palabras dichas, si no, en los sentimientos que por amor calle, guardados por el corazón …

 

syglesias

Presenta

 

El día DESPUÉS:

 

 

Si piensas que no voy a sobrevivir, será que durante todos estos años no me conociste bien, apostando que no voy a ser feliz, pero ya veras que no necesitare a nadie mas cuando te marches de mi lado, porque vivir contigo fue como vivir sin ti a pesar de haberte amado tanto, mas de lo que pudiste comprender, abriéndome sinceramente tus brazos, abarcándome sentidamente seguro sobre tu anhelado pecho desnudo…

 

Si piensas que no voy a sobrevivir, te equivocas al poder rehidratar de recuerdos mis labios, cuando resecos los sienta resquebrajarse, doliéndome el corazón por desear un beso, aunque al hacerlo por la ausencia promueva el ver algunas lágrimas correrme por el rostro, hasta llegar lentamente a mi boca, ardientemente, acotando momentos que  fueron nuestros detalles mas queridos de amor, cada amanecer al despertar…

 

Si piensas que no voy a sobrevivir, sin tu pasión de ayer en mi cuerpo, no te lo confesaré al menos hoy, frente a frente, podría ser mañana, pues al parecer olvidaste muy pronto la fecha importante del calendario que marcó este día para nuestras vidas, juntos, pero no tiene importancia, vete siguiendo el camino que traza tu destino sin mirar nunca atrás, que mis lágrimas no voy a darte el placer de volverlas a ver, nacer en mis ojos.  

---------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 29/04/2014 10:30 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2014 a las 11:50
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 57
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl, syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    hoy que triste mi niño
    si la quieres di se lo
    es terrible sufrir por amor
    un abrazo con mi ternura



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.