Hoy comingo, mañana contigo

Guillermo Osorio

 

 

Yo Sabina, tú Alfonsina

nos burlamos del amor que no es a medida.

Hoy conmigo, mañana contigo para toda la vida.

 

Si me buscas, yo te encuentro.

Si te olvidas hago del mundo un ring de boxeo.

Hoy conmigo, mañana contigo empieza el deseo.

 

En tus manos como un santo

con tus ojos que me llenan tanto.

Tú el vendaje, y yo la herida.

Hoy conmigo, mañana contigo para toda la vida.

 

Si estas perdida,

yo te dibujo un camino, algunos pasos y una razón.

Si estas vencida,

yo te invento caricias, algunos cuentos y un corazón.

 

No te vendo amores eternos

porque son los que tienen cuernos,

ni te pido que te cases,

solo un par de risas y lo que sabes.

Hoy conmigo, mañana contigo a los infiernos.

No me toques que me muero,

no es contigo es que te quiero,

hoy conmigo, mañana…

 

Y en las malas y en las buenas,

y en las grandes y pequeñas

tragedias que la historia soporta,

tú primero, y el resto no importa,

tú segundo, y el resto no importa,

tú tercero, y el resto no importa.

 

 Tú princesa, y yo sin reino en los pies,

le dije a Dios concédeme algo de una vez,

con ella en la noche no amanece en la cama,

no le cierres el cielo a un hombre que ama.

 

No te vayas que te espero,

no me digas que te creo,

no es mentira que te espero.

 

El amor que es contigo,

no tiene cura yo lo digo,

y mientras dure que sea nuestro.

Hoy conmigo, mañana contigo las veinticuatro.

 

Si te escapas le pongo precio a tu libertad,

si me abandonas te cuento toda la verdad,

mi amor, mi esperanza, mi locura,

hoy conmigo, mañana contigo… mi preciosura.  

 

Las Mercedes, 15 de marzo 2013

Ver métrica de este poema
  • Autor: Las Mercedes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2014 a las 09:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Maria Isabel Velasquez

    CON ELLA TODO EL TIEMPO... ASÍ ES EL AMOR... SE LLEVA A TODO SITIO Y MOMENTO
    ABRAZOS DTB

  • Violeta

    WAOOO CON ELLA TODO QUE LINDO ESCRIBES...BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.