POEMAS DE JUGUETE

Jaime Antonio

Tremendo sonsonete
cuando escribo algarete...
Yo tengo poemas de juguete!!!

No siempre me gustan,
pero me entretienen.
Yo los quiero a ellos
y ellos a mí me quieren.

En el juego con ellos,
yo siempre gano
y ellos nunca pierden.

Yo tengo poemas de juguete!!!

Mis poemas no son bellos
ni tienen mucho estilo,
a veces me parece
que carecen de sentido.

Pero YO SOY de ellos,
y ellos son muy míos.

Los monto y los desmonto
cuando yo juego con ellos.
Me montan y me desmontan,
y me hacen de ellos en el juego.

Yo sé, lo que se ve,
yo veo, lo que no se vé...

Y ni mis poemas ni yo
somos muy bellos...

La belleza está en que nos queremos...
La belleza está presente en nuestro juego...
La belleza está en quien nos lee,
y vuelve y nos relee de nuevo,
para hacernos de ellos...

Poemas de juguete!!!
Eso es lo que tengo...

Y cuando escribo algarete,
que tremendo sonsonete!!!
Que para nada se parece,
a mis poemas de juguete!!!

Que los tengo bien guardados,
para después de mi muerte...
Para que con ellos,
alguien juegue...

YO SÉ QUE SUENAN FUERTE!!!

Están tan bien guardados,
que los busco,
para que se encuentren...

Y este poema, no es de juguete.
Esto es tremendo sonsonete,
que yo acabo de escribir
algarete

  • Autor: Jaime Antonio (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2014 a las 01:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.