Simplemente parecido a mi vida.

Fernando Loaeza

Y el hombre aún tiene fe. 

 

Ahogado en un mar de impotencia salvaje,

despojado de cualquier agrado ajeno

con un futuro incierto nace la  desesperación

ese desprecio absurdo hacia una vida llena de errores o aciertos,

en este punto parecen ser lo mismo.

 

Feliz de cualquier banalidad trillada falsamente parecida al éxito social,

derrochando la vida esperando la reciprocidad

apagada por la avaricia y la comodidad humana

solamente unas cuantas monedas mentales en el bolsillo de la cordura.

 

La vida, no diferente a la de cualquier hombre

amores perdidos, encuentros lujuriosos desastrosos

amistades al olvido, corazones destrozados, espinas en el alma

ese pensamiento de mirarse sin sangre.

 

Y el sol no brilla en el alma

y la noche no esconde las heridas

simplemente ahogado en un mar de impotencia.

 

Simplemente el sentimiento de la vida misma.

  • Autor: pico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2014 a las 01:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.