Agonía Solitaria

Ghost teacher

Hasta el día de ayer.. recorría tu cuerpo entero.. 

Disfrutaba tanto tocarte..acariciarte.. con esmero.. 

Dándote amor del bueno.. Dejándonos llevar sin freno.. 

Jamás imaginaría que serías la que me inyectaría el veneno..

 

Veneno mortal que me ha ido matando.. 

Mientras en agonía lenta.. te he estado recordando.. 

Explicando a mi alma torturada que la muerte fue anunciada.. 

Por aquella mujer que llamé : amor de mi vida.. mi eterna enamorada.. 

 

Excusas simples.. pretextos que me di cuenta que eran inventados.. 

No puedo entender porque ahora me dejas desolado.. 

Torturado en medio de este dolor incesante.. 

¿Acaso para ti ya no soy tan importante?

 

Pasan las horas.. continuo muriendo.. 

el día que te conocí.. ando maldiciendo.. 

Ya que ahora tu me has sentenciado a muerte.. 

El haberte conocido.. y estar contigo.. fue pura mala suerte.. 

 

Extraño cuando me dedicaba de lleno al rap.. 

Nunca debí haberte puesto en primer lugar.. 

Mi error fue haberte puesto en mi realidad.. 

Me diste felicidad ahora me castigas con frialdad y maldad.. 

 

No me engañes.. No te engañes.. No es un simple juego.. 

Este es el adios definitivo.. No es un común hasta luego.. 

Infectado por toxinas sentimentales con venenos incurables.. 

Esta creación es una historia real con algunos efectos especiales 

  • Autor: Ghost Teacher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2014 a las 00:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.