La noche mas oscura

Robinson34

Estoy aqui sentado esperando tu volver mi amada niña

el silencio me susurra su amor en tempestad.

 

tengo algo en mis manos es una vacio inmenso

lo que la soledad me ha regalado.

 

Ya nada siento, todos son ajenos

estoy ahogandome en el mar de la pena.

 

Escucho los pasos eres tu mi amada niña

algo cambia en mi casa.

 

En mi noche mas oscura

tu estas a mi lado ahora he cambiado

ya no siento miedo, la lluvia ha parado.

 

En mi noche más oscura

tu me has amado

con tu sonrisa me siento grande.

 

En mi noche mas oscura

el dolor es un recuerdo muy lejano

pues la felicidad ha llegado.

  • Autor: Robinson Alfaro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2014 a las 00:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2612
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.