mis ojos

chuyker

Mi esencia la sigo enterrando

Maldito enterrador insolente

Vagabundo de la pulcritud

Sin credito mis ojos no creén

 

Es un delirio absurdo de la soledad

Toma mi incomprención por hoy

Aunque sea un necio como tu aqui

Soy lo que ves y lo que ven mis ojos

 

Marcharan mirando a los demas

Maldito enterrador eterno

Volaran a la eternidad obscura 

Insolente, y despreocupado vicio

 

Callate y mira mis ojos

No se dejaran caer asi por ti

Pero como puede ser posible?

Desde que murieron solo huyen

 

No puedo creer, es magia, es hechisería?

No los castiges asi, de todos tu los castigas

Perfecto enterrador, acepto ni vición

Solo deja mirar mis ojos aqui y hoy

  • Autor: chuyker (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2014 a las 23:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.