Muero.

Pintore

A Mónica Azucena


-Me muero por besarte los labios, me muero por tenerte a mi lado, me muero por sentir tus caricias acaloradas y decirte que los lugares y los hechos y las situaciones y el tiempo y las circunstancias y todo,pasa a segunda instancia, si estas a mi lado, tomándome del brazo, me muero linda,me muero por verte tus pómulos, y las mejillas y los pómulos, tus pómulos lindísimos, y tu sonrisa con arquitectura sublime y perla y curva blanca prolongada,y verte el lunar que llevas arribita de la comisura de tus labios, entrecomillada por tus bellos pómulos,y tu cejas, que ahondan y que arquean, y que todo en conjunto pinta el más hermoso cuadro del mundo por existir,me muero hermosa, por verte tu carita de nuevo, aquella, la más preciosa pintura, y mi obra maestra preferida.

  • Autor: Pintore (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2014 a las 22:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 134
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.