Gente simple, risas ruidosas !

DeDeDiego

 

Sin la Espectacularidad del cine

sin el glamur que te da el dinero

así me encante de tus historias

donde no ocurrían en grandes ciudades

solo en pequeños cafés

en barcitos de barrio

es esos tiempos muertos 

que regalan los paraderos y sus buses

 

Sin personajes de alcurnia

cuentos de Pérez y Sotos

esos fueron los que quedaron 

sin una motivación mas grande

que torcerle la mano al mundo

noches de puerto y guitarra

de gente simple, con risas ruidosas

 

Esos Cuentos de pololitas pal interior

de llanto y tinto

condoreadas de salida al vaso

donde se valora el tino 

como te extrañaba en sus historias

te llamaba la besitos de cerveza

cuando escribía desde el sillón de amigo

nunca logro sacarte de su cabeza

 



  • Autor: Diego Zamorano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2014 a las 18:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 162
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.