DECIDIRNOS A SER LIBRES

ISAI SORIANO ACEVEDO

¿Quien puede esperar para siempre?

si la vida es tan corta como un suspiro

si cada tarde siento que muero al no verte

cariño, dime, ¿tambien tú lo siente?

 

No lo sé, eso puede ser

pero ya he visto que me cambiaste

pero ya he visto que me notas

fingimos mas nos estamos llamando

¿qué esperamos? dime, ¿qué tanto esperamos?

si es tan obvio que nos gustamos

 

En este momento que lees mis palabras 

mi ser se derrite al calor de tu voz

 si la gente se opone a lo nuestro

nosotros nos opondremos a ellos 

¡ morir en batalla antes que rendirnos!

¡morir amando antes que negarlo!

 

Cariño de mi vida, luz de mis ojos

voltea tu mirada hacia mi

contesta mki señal de socorro

dame lo que tanto imploro

¿qué no te convence el hecho

de que de la mascara me depojo?

yo no quiero mi libertad sin ti

por que tu eres la razon 

de que diga la verdad a cada uno

 

¿No hay oportunidad para nuestro amor?

¿Es tan prohibido como pienso?

solo la gente tonta creeria que no es cierto

 el gran amor que nos tenemos

 

Ven con migo, acompañame en este viaje eterno

que no sera un crucero de vida gozosa

por que haremos frente a los que odian 

ver a dos personas felices

ver a dos personas amandose 

  • Autor: ISAI SORIANO ACEVEDO (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2014 a las 13:35
  • Comentario del autor sobre el poema: nosotros contra el mundo y su negativa a que estemos juntos
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • tavodelacruz

    Me gusto tan fuerte e intenso es el poema que has desarrollado, experiencias vividas te tienen encumbrado, felicidades y sigue adelante.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.