ANTE mis OJOS

syglesias

… Y en la noche, sentir la ausencia apoderarse de mi cuerpo, teniéndote aun cerca, pero sintiéndote lejos, muy lejos por el reflejo de mi alma herida ante mis ojos …

 

syglesias

Presenta

 

ANTE mis OJOS:

 

 

Por mas que con tus manos intentes apartar las lágrimas de mi rostro, al abrir los ojos volverán a florecer, porque ya nada volverá a ser igual, aunque insistas levantándome la cabeza buscando mis labios para besarlos apasionadamente, como los besaste la primera vez y llores tardíamente aquellas lágrimas sinceras que jamás derramaste, sufriendo por ese olvido, tomando mis manos entre tus manos…

 

Por mas que con tus manos intentes apartar las lágrimas que corren por mi rostro al abrirlos viéndote frente a mi, los recuerdos afianzaran mas fuerte el dolor sentido del corazón dentro del pecho, reflejando por el alma la tristeza de soledad que he padecido todos estos años, porque vivir contigo ha sido como vivir sin ti, al buscarte sobre la cama al despertar, sin poderte nunca encontrar…

 

Por mas que con tus manos intentes apartar las lágrimas de mi rostro, regresaran, bañando de añoradas ausencia mi cuerpo desnudo, porque no puedo volver amar a nadie mas, sentidamente,  como te amé a ti ayer en los brazos, perdonando tus labios pecaminosos, después de haber besado a escondidas otras bocas con besos muy distintos, que me quitaron y para siempre lo antes fe tan, mío.

-----------------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 28/04/2014 12:00 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2014 a las 13:23
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 80
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, mariarl, Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    cuando hay amor se perdona cual quier error

    se comienza de nuevo sin problema alguno

  • Violeta

    AUN TUS VERSOS SON TRISTE PERO SIEMPRE MUY HERMOSOS Y SENTIDOS...BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.