MUERE UN AMOR

jalvier frascoli

Y un amor siente que todos los días muere

Al otro día renace con todo su amor

Con todo su dolor

 

 Inicia el día muriendo en un camino alcanzado por las noches eternas

Noches sin vida que cantan elegías

Lamentos que hieren las más bellas alegrías 

 

No acaba así de morir en ninguna noche atardecida

Sigue sin vida

Sin sentir el amor solo el dolor

 

Extensas son sus penas

Cortos sus sueños más bellos

Infinitos sus sufrimientos eternos

 

Soledades le susurran penas perdidas que van por la vida

Le hieren sentimientos en agonías

En elegías   

 

Kansado muere al anochecer mirando alguna estrella

Sueña con ella

Despierta y muere de pena 

 

Amada eterna agonía del amor

Muerte infinita de mí amor

Mi muerte eterna mí muerte más bella

 

Yineska, porque siempre serás bella e infinita

Por siempre palabras sentidas para ti 

 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2014 a las 11:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.