Procura dejarme de lado cuando ya no estés aquí...

Coback

Cuando tomemos caminos diferente,

y no planeemos volvernos a ver,

por favor procura alejarte de mi,

para que tu corazón y el mio se dejen.



Para que nuestros labios no pidan a gritos estar juntos,

para que nuestros cuerpos ahora lejos de cada cual,

no aclamen el calor y el pulso del otro con ansias,

para que dejemos en claro que juntos no estaremos mas.



Toma tu lado y no te moleste en voltear,

pues si fue mi error no quiero mas errar,

y si fue tu error no te dejare acabes completamente con esto.



No te molestes en pedir una amistad,

pues sabemos bien que eso no sera,

que la amistad después de los besos solo no se da,

que los abrazos sin la ansiedad de que duren por siempre,

de que nuestros cuerpos no se alejen jamas sera opcional.



Ahora que esto he dejado claro, no te molestes mas,

por mi parte como al principio dije, no te fastidiare después de acabar,

no sabrás de mi después de que de tu lado me eches,

haré lo posible para que pienses que solo fui una pesadilla.

  • Autor: Coback (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2014 a las 03:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tempesta

    Que real todo lo que has escrito, un poema triste que me ha gustado mucho.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.