**~Tu Fragancia~**

Zoraya M. Rodríguez

**~** 

 

Olor que dejas intacto en la almohada,

con olores a fresas y a caramelo,

y es en lo más profundo de mi ser,

que quiero yo tu fragancia,

 

**~** 

 

cuando despiertas y te abrazo,

con los olores de tu bella piel,

y como soy contigo tan fiel,

quedo impregnado de tu bella esencia,

 

**~** 

 

irrumpire en tu cuerpo,

como sale la espina de la rosa,

y te entregaré el deseo más vivo,

y entre los dos se fecundará una flor,

 

**~** 

 

por toda mi piel tu fragancia,

dejaras caer todo en mí tu presencia,

y yo sentiré el más grande calor,

que sólo tú puedas dejar,

 

**~** 

 

aroma que dejas en mi cuerpo,

por un gran... y sólo momento,

en que te escribo estos versos,

por tantos y de ensueños besos,

 

**~** 

 

y mi alma que te dice, "ven",

que regresa otra vez la noche,

con el silencio y la penumbra,

a amarnos otra vez bajo la sombra.

 

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2014 a las 01:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Me gustó, medio eroticón
    besos
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.