SABOR A NADA

alfredo eliptico


Tengo una extraña sensación

Y no puedo definirla

Mucho menos explicarla

¿Sensación de angustia? 

¿Tristeza, melancolía?

¡No puedo definiría!

¿Sera el fin inexorable del verano?

o Sera tu recuerdo que ya no extraño

¿Sera el paso de la vida?

El sentirme encadenado

A tantas ataduras

que yo mismo he aceptado


Aqui en la playa la gente habla

Son solo murmullos. nadie te nombra

Mejor.... total ya no te extraño

Miro al mar en busca de amparo

Y veo en el tus ojos... 

...Que ya no extraño

Aturdido por las festividades del ocaso

Me siento confuso...raro

Invadido por este crepúsculo

y en este sentirme solo 

estando tan rodeado,

como si en alguna parte. 

algo mio se hubiese quedado


Vuelvo a mirar el mar 

y sobre su espuma 

Navega tu sonrisa. 

Que ya no extraño.

¡Tengo hoy esta rara sensacion!

Y en la incertidumbre de

No poder definirla

Pienso que...

que extraño el extrañarte.

Porque ya no te extraño

Alfredo Eliptico

  • Autor: alfredo eliptico (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2014 a las 00:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.