coqueta

Alexis Sanchez Vega



Un día como cualquiera te conocí, parecias tímida, un poco distante sin saber que detrás de esa gorra se escondía una sonrisa y una mirada coqueta que cuando me miraba o me sonreía me ponía a temblar por su brillo sin igual... Te fui conociendo y me fui dando cuenta de la hermosa persona que se escondía detrás de esa imagen ruda... Me fuiste conquistando talvez sin intención pero me hechizaste con tu mirada y los pósitos en tus cachetes que se formaban junto con tu sonrisa... Hoy no puedo dejar de admirar tu belleza pues con tu mirada me hechizaste y con tu sonrisa me pones de nervios... Aunque ya probé el sabor de tus besos créeme que preferiría no haberlos probado con tal de que siguieras conmigo y aunque nos separa varios kilómetros te siento serca por tu recuerdo... Tengo miedo que alguien más se adueñe de tu corazón y cuando llege el día en el que el destino nos junte ya tu mirada y tu sonrisa coqueta no sea la misma... Talvez el destino te puso en mi camino para enseñarme que la vida sigue y que el pasado se tiene que superar y vivir el futuro y el presente con una sonrisa en el rostro:)

Ver métrica de este poema
  • Autor: alex (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2014 a las 00:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: Alexis Sanchez Vega.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.