AGOBIO

alfredo eliptico

he prometido no pisar el huerto,

y hoy me agobia mi promesa...........

pero peor seria, no poder apreciar

 ese bello verde, sus enredaderas ¡que hay tantas!

y sobre todo el aroma de sus flores.......

hoy  necesito pisar el huerto

para retozar en su hierba........

y descubrir las raices de esas plantas

que tanto me ha costado entender.........

¡y sobre todo aspirar, ese aroma de sus flores!

esas flores, que descubri cuando se abrian,

para mi en la noche azul,

entregada al infinito,

de mi finitud

perdon....porque hoy me agobia tanto esa promesa

 

  • Autor: alfredo eliptico (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2014 a las 23:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 128
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.