Dulcinea

pabloivannov

despues de tanto amar

mi querida Dulcinea

algo te quiero contar

y que tal vez te duela.

ya cansado de luchar

vi por fin los molinos de viento.

aquellos que crei poder derrotar

y solo hice el intento.

es dificil separar

la realidad de la fantacia,

darse cuenta que estas aqui sin estar

que te fuiste desde aquel dia.

cuesta tanto reconocer

mi querida Dulcinea,

que ya no eres aqueya mujer, 

que para mi era todo, menos fea.

y no estoy diciendo que lo seas

si no que al fin he descubierto tus defectos.

lo comunitario de tus caderas,

y tus sentimientos muertos.

que hasta rosinante

a disfrutado de tus mieles.

que ya no hera tu marido si no tu amante

y que entre mis rivales tambien hay mujeres.

que Sancho mi fiel escudero

aparte de mi escudo tambien te pule a diario.

que si buscas la definicion de putero

mi casa aparece en el diccionario.

Dulcinea ahora se que no es la alergia

quien me esta matando.

descubri que cada vez que estornudo,

es por que los cuernos me estas montando. 

y para acabar pronto.

que este cuento se esta alargando,

te dire que si soy tonto

pero encontre a otra que me lo esta quitando.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: pabloivannov (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2014 a las 23:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • pabloivannov

    estoy loco dulcinea, estoy loco



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.