GRACIAS

AlondraAilicec

'' GRACIAS ''
Gracias Dios 
Gracias vida 
Un sin fin de emociones 
se anidan en mi pecho
un sin fin de emociones
que por un par de años 
quedaron dentro de mi 
en un aliento de vida
con sollozos contenidas
múltiples motivos son los
que me llevan a dar gracias
a este año que hoy culmina

Mi lucha ha quedado atrás
mas no bajare la guardia 
mis experiencias vividas
fortalecen mi alma, mi ser,
hoy borro cualquier señal
de esas hondas heridas
que me llevaron a flaquear
bajando y mermando mi
animo...

Mi actitud de guerrera
esta en pie , me sostiene
dejo hoy en claro mi pleno
agradecimiento a todos aquellos
que me tendieron su mano
me brindan su apoyo...

La vida es un puñado de sueños
a mi me dieron una nueva oportunidad
para poder realizar cada uno de ellos
estoy de nuevo en pie
mi escudo de la Fe fortalece
mi Esperanza mi lucha
por la vida es un acto de Amor..
por todo esto Gracias .
..Cesire Alegria.........
28dic13.. #137AB.Re-etiquetada hoy 
Sabado 26 Abril 2014 México 
Reservados los derechos de autor

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    "ARRIBA Y ADELANTE" Amiga Alondra
    besos
    bambam

    • AlondraAilicec

      Gracias amigo me agrada tu comentario <3



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.