TODO EN TI

JOHNWWWW

TODO EN TI

 

Es alegría e infinita  belleza,

como si el mar arremetiera

hasta estos fríos paramos

a gritarnos su inmensidad,

                                                                       todo en ti               

es alegría e infinita  belleza,

como  si el viento empujara

las aves del asombro

para quebrarnos los huesos,

todo en ti

es alegría e infinita  belleza,

como si la lluvia tejiera

                                                               un chal de espasmos                      

para obligarnos a vivir,

todo en ti

es alegría e infinita  belleza

como si  el universo desatara  las estrellas

para coronarte de luz

todo en ti

es alegría e infinita  belleza,

como  si la noche se apartara

para mis ojos al contemplarte lloren,

todo en ti

es alegría e infinita  belleza

como si los ríos abrazaran

los cristales del cielo

para  ahogarnos de tu encanto,

todo en ti

es alegría e infinita  belleza,

como si las hiervas no crecieran

por donde va tu paso

para que todos  puedan contemplarte,

todo en ti

es alegría e infinita  belleza

como si hubiera esperado siglos

para  amarte un instante

y luego perderte definitivamente,

como si mi sed de vida

solo dependiera de un beso tuyo.  

 

JOHN WILLMER

  • Autor: JOHN WILLMER (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2010 a las 23:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Blancalina

    Gracias por compartir tan bello poema.

    te felicito,

    saluditossss

  • Duro corazón

    Es ALEGRIA E INFINITA BELLEZA, PODER LEER TUS ESCRITOS Y QUE LOS COMPARTAS CON TODOS EN ESTA COMUNIDAD, MUY BUENO.
    SALUDITOS.

  • LEV

    bermoso poema,
    es una belleza.


    un abrazo=)lau



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.