PETICION (acróstico)

J.R. Luna

Muerdeme en los labios, con esa sonrisa

Álgida de aquellos, tus primeros años...

Ruégame que no me vaya, que no me aleje

Incita a mi cuerpo a pecar, marcame la piel

Aliga con el; el tuyo, formando lo que no se pueda separar.

 

Guía mi amor al tuyo, pideme la luna y la tendras

Une tu camino al mio, hoy te lo pido yo...

Alcanzame la felicidad que yo solo no puedo encontrar.

Dame un suspiro; regalame un beso, dame la oportunidad

Ayudame a encontrarme, junta tu pecho al mio...

Lucha junto a mí; por ganarnos un lugar, allá... ¡En la inmensidad!

Unicamente yo te pido, algo que no te puedo robar...

Pues algo así robado, jamás se podria endulzar.

Entregate a mí; con la bendición, con el amor que solo Dios puede dar.

 

Antes de cualquier cosa, fijate primero en tu corazón

Rebusca por ahí; haber si no hay rastro de algún otro amor

Recitame lo que encuentres; causeme pena o dolor

En caso de ser lo contrario; te juro, solo habrá ilusión

Dónde nace el sol hasta el ocaso...

O en aquel momento tuyo dónde perdiste la razón

No quiero que me mientas

Dame solo la verdad; aunque duela

O me lleve el gozo hasta la eternidad.

 

Rompe el silencio de tu boca...

Abre con tus palabras la hoja...

Mirame con tus ojos de estrella...

Irradia tu luz en mi cara...

Respondeme una cosa...

¿...Estas dispuesta, 

Zagala mía...

... A Ser Mi Esposa? 

  • Autor: J.R. LUNA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2010 a las 23:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 223
  • Usuario favorito de este poema: Blancalina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Blancalina

    Gracias por compartir tan bello poema.

    te felicito,

    saluditossss



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.