te pido perdon

Juan Jose Lopez

Me empujas al vacio

Con palabras de odio 

Tan llenas de hastío

 

Se acabaron las tardes gloriosas

Las caminatas juntos de la mano

Los detalles con algunas rosas 

 

Se rompio el corazon en mil pedazos 

Lo mataron las mentiras, las tranciones

Las palabras huecas, los pocos abrazos.

 

Te falle una vez, dos veces, tal vez mas

guardabas todo en tu pecho 

Se te nublava la vista no lo note jamas

 

Tu eras tan tu, yo queria ser tan yo

Que las palabras lastimaron siempre

Aun asi fuera el mes de mayo

 

Yo solo quiero pedirte perdon 

Por todo el mal que te he causado

Sabiendo que tu dolor yo lo he provocado

 

Y asi muy bien, con estas palabras me despido, 

Pidiendote perdon y sin buscar ser tu amigo

 Y aqui tengo a dios como fiel testigo

Que es verdad todo lo que os digo

Y aunque mi credibilidad sea una pelusa en ombligo

Aqui con mis letras te pido perdon, aunque suene repetido!

 

  • Autor: Juan Jose Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2014 a las 13:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • luna77

    El perdón que usted pide refleja la humildad y nobleza de su corazón, por ello pienso que siempre será perdonado.
    saludos de su lectora:)

    bue día poeta:)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.