Las cosas de mi abuelo

Un Rincon Infantil

 

Lindos espejuelos

de fino cristal

tiene mi abuelo

para mirar.

 

Para apoyarse al suelo

con más precisión

tiene mi abuelo

un lindo bastón.

 

Mi abuelo disfruta

de su siesta temprana

durmiendo con pantuflas

y con su pijama.

 

Ricos bizcochuelos

y leche bien fresca

hoy tendrá mi abuelo

después de su siesta.

 

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos Registrados

Bajo el Nro. 55620414

Maracaibo Venezuela

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • la negra rodriguez

    Ay ojala qub dia me traigan a mi todo lo que a ese abue
    besos

  • Beatriz Blanca

    Mi abuelo es así y yo lo quero mucho, a veces se enoja conmigo porque soy muy preguntona.
    Un saludito Bea.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.