MARES DE REALIDAD

Hayek-Valenzuela

 

                    mares de realidad

                                                         por:Hayek Valenzuela M

El principio comienza en el resplandor…

La ausencia del fiel empieza a dudarse en su poco alrededor….

Se que ya no hay mas que hacer

El destello fugas termina con el  llanto de la mona lisa….

Busca tu mi ajeno ángel  caído del suelo….

En mi oscuridad el desempeño que hay en los dos …..

Todo ha cambiado tan rápido ..

 que ni el mismísimo infierno lo puede distinguir ,tu  frágil ser …

Se que tu deseo  el deseo que ocultas en tus entrañas no es del buen vivir …

Deja caer,  ángel de las tinieblas tu llanto ensangrentado y moja mi cuerpo frio de tu sangre….

Al caer la noche tienes sed  de quien nunca llegara a tu lecho de dolor….

Las sonrisas fingidas empañan mi mirada……

  padre, padre, duele ver la irrealidad y sus propuestas de un mundo y sociedades , estrellas felices…..

Padre, padre ganemos el rincón de lo estelar….todo ya muy pronto acabara ,padre, padre  no dejemos de luchar…

 mira tu reflejo y pregúntate que diablos te pasa???

Vete y escóndete bajo el baúl de tus sueños…

Vete y haya el sendero perdido de tu tripulación…..

 solo continua haciendo el camino que te falta por recorrer y has de tu alma…

 y no el espectro de temores hacia la humanidad…

 vete, vete. ya….

Ponte actuar tu vivir ponte a construir montañas con inmenso resplandor….

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • migreriana

    Me dejaste muda!Te felicito!

  • KARLITABG

    muy lindo...

  • Blancalina

    Gracias por compartir tan bello poema.

    te felicito,

    saluditossss

  • JUSTO ALDÚ

    Estimada amiguita: Guardas un especial sentido para la prosa poética. Te exhorto a seguir escribiendo y meterte de lleno en el bello arte de escribir. Es un mundo maravilloso, tan tuyo y tan ajeno que solo escribiendo podrás expresarlo.
    Tu poema me deja un buen sabor. Leerte es como morder un retoño de la fruta más deliciosa. Espero seguir haciéndolo hasta donde mis múltiples ocupaciones me lo permitan.

    RECIBE UN FUERTE ABRAZO Y UNA PALMADITA EN TU ESPALDA,

    JUSTO ALDU

  • nestorandas

    Mi favorito... jeje =)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.