La voz

RaulBravo

En mi armario, detrás de los pantalones, camisas y camisetas, se esconde en una caja una voz. Por fin ha vuelto a salir para decirme esto: `` Tras 1 mes sin vernos, he vuelto. Aquí estoy, hagámoslo de nuevo.´´. Lo cierto es que la he echado de menos. Tantas cosas juntos, que ya no recuerdo si soy yo el que está en la caja. Solía salir por la noche, tranquila y silenciosa, la noche iluminaba mi mente. Y la mañana, sin ella la noche y ni la voz, la luz me da tan fuerte que tengo que cerrar los ojos para que todo se vuelva tan oscuro que pueda ver algo, y de nuevo mi mente se vuelve a iluminar. ``Solíamos hacer esto´´ me dice la voz. El ser humano vive con tanta luz que les ciega. No saben cerrar los ojos. Unos días permanece en mí la voz que sale de la caja. Pienso que a veces está ahí, avergonzada, porque yo no la busco, pero no me preocupo  de que la encuentre alguien, solo se deja encontrar por mí. Pienso en ella.  Cuando me habla…soy un camuflado que está entre las personas. Son tan ruidosos, no saben oír el silencio, nunca lo han oído y nunca se han escuchado. Nunca se han visto, nunca se han mirado. Nunca se han probado, no se han saboreado. Ellos mismos se engullen. Están cansados, no saben saborear, están acostumbrados, están creados para ello. Una vez más me vuelve a hablar la voz, ``Te recuerdo que se acaba con . y final.´´ me dice. Lo recuerdo, he estado practicando solo. 

  • Autor: RaulBravo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2014 a las 04:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Tengo 16 años y me gusta mucho escribir y leer.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante la lectura de tus hermosas letras amigo Raul Bravo...
    Saludos de amistad de tu amigo Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.