🌙**~Fantasma de la Soledad~**🌛

Zoraya M. Rodríguez

 

**~**

Noches sin multitud alguna,

Soledad intransigente,

Temores del silencio,

Ansiedad por preocupacion.

 

0~0

Fantasma de la soledad atenuada,

Espectro misterioso y alucinante,

Imaginacion en incertidumbre,

Desasosiego por serenidad constante.

 

0~0

Soledad de una noche en tinieblas,

Fantasmagorico espectaculo de la emocion,

Vision en oscuridad malevola,

Razon en conocimiento vacilante.

 

0~0

Amaneceres en tranquilidad de la neurastenia,

Dias en formacion de tregua pasiva,

Momentos instantaneos de alegria,

Retornacion de noches amargas con la soledad.

 

0~0

Fantasma incorporeo de lo concreto,

Caminos distantes de su origen,

Atemorizamiento y espanto nocturno,

Desaparicion entre la niebla de la noche fria.

**~**

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante la lectura de tus hermosas letras estimada señora y poetisa amiga Emyzag...
    Saludos de amistad de tu amigo Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.