Así me siento...

Bonita Zam

Porque me siento como las cosas que te doy...  La bufanda que nunca usas ni siquiera cuando llueve o hace frío....  Como el corrector que ya no utiliza ni siquiera cuando te quejas de dolor....  Como las cartas que con tanto amor te hago y tu sin tenerlo en cuenta las archivas en un tarro que jamás volteas a ver....  Como tu nombre que cuelga en la pared y cada día se caen por falta de base así como se cae día a día mi esperanza....  Como el afiche de cumpleaños que primero se arrugó como se arruga mi alma con tu falta de dedicación...  Como los detalles que hago y tu no notas....  Como cuando me arreglo y no me hechas ni un piropo....  Cuando uso colonia para oler mejor para ti sin importar que no soporto olores fuertes... Me siento como las cosas que te pido que no hagas y más pronto haces...  Como las cosas que me agradan y que tu dejaste de hacer...  Me siento como las caricias que tenias conmigo y que dejaste en el olvido....  Como los besos largos y tiernos que ya no recuerdo...  Las tardes de películas que ya no frecuentamos...   Los abrazos y apapuches que ya no siento....  Así me siento....  Olvidada....  Ignorada....  Y sin esperanza alguna... 

  • Autor: Bonita Zam (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2014 a las 01:51
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante la lectura de tus hermosas letras estimada poetisa y amiga Bonita Zam...
    Saludos de amistad de tu amigo Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.