Venus y Marte

dasey

Venus y Marte

Aquella vez me dijiste podemos ser amantes y sentir al sol quemar de pasión a la luna; entonces yo te pedí que no incluyamos al amor.

Si quebramos lo irreal entraremos en una desesperada realidad dándole la mano al dolor.

Peligro cuando te quedas viendo esta mirada que te quiere y pareces callar lo que sientes.

Sé que nunca encontraré alguien como tú, pero el amor no hizo pie en nuestros corazones…

El frío en tu cuerpo se calienta con cada roce, entonces conocemos a Venus y a Marte en nosotros.

Hagamos todo fuera del amor te dije, me pediste seamos amantes y oír al cielo gritar cada lucero…

El hielo en tu cuerpo se hace cálido con cada beso, entonces viajamos hacia algo que no es real.

Oh, nena!! Hagamos esto sin incluir al amor; contigo el agua se convierte en vapor…

El invierno de tu cuerpo se derrite al sentir el mío y somos Venus y Marte, la belleza y la guerra mezclados…

Oh, nena podemos hacer esto sin incluir al amor, tan sólo ven con el frío de tu cuerpo…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2014 a las 22:01
  • Comentario del autor sobre el poema: hace cuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanto q no publico, espero q os guste
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 371
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.