LA CIEGA

almunecar y su gente

 

 

Tengo una loca sensación
rondándome en la mañana
es una convinación
de una certeza a desgana.
::::::::::::
Pensando en como manejas
los hilos de tu función
tienes muertas las orejas
esa es mi humilde opinión.
::::::::::::
Te diré por que interpreto
que no tienes buen olfato
ahora mismo te lo cuento
espera tan solo un rato.
:::::::::::::
Si vienes, miedo me dás,
tambien me das un susto
Ay, te apareces sin más
no se decirte si es justo.
::::::::::::::
No puedes saborear
lo sé aunque seas arcana,
que triste tu transitar
tu querrías ser humana.
::::::::::::::
Tampoco puedes tocar
otro fallo en tu nó vida
¡¡ si solo pudieras soñar !!
quedarias abducida.
::::::::::::::
Y lo peor, triste final
no se sabe cuando llega
tu presencia fantasmal,
porque ademas eres ciega.
::::::::::::::
No tienes ningun sentido
ni el de la oportunidad
llegas al despierto y al dormido
y haya luz u oscuridad.
::::::::::::::
Te apareces siempre triste
vestida de indiferencia
tantas veces ya lo viste
que te armaste de paciencia.
::::::::::::::
Si pudieras cambiarias?
dejarias tu trabajo?
y a que te dedicarias?
ahora matas a destajo.
::::::::::::::
Causas tantisima pena
eres tan, tan, caprichosa
aveces llegas serena
otras dura y maliciosa.
:::::::::::::
No siempre causas dolor
todos queremos esa suerte
si puedo te daré una flor
no esta de mi corromperte.
::::::::::::::
Tu nombre causa pavor
nadie quiere conocerte
no es por falta de valor
eres tan trájica, Muerte
::::::::::::::

Almuñecar y su gente

 

 

  • Autor: almunecar y su gente (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2014 a las 19:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 105
  • Usuario favorito de este poema: kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • anbel

    De verdad que me ha encantado.Un saludo.

  • kavanarudén

    Creativo, profundo, hermoso.
    Me ha gustado tu poema poeta amigo.
    Un fuerte abrazo.
    Dios te bendiga.

    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.