la rutina vuelve...

bonzitho

es verdad,  la vida da mil vueltas, la gente cambia y el tiempo pasa, decides parar un momento y piensas todo lo que has hecho y como comenzo todo!! y no encuentras razon alguna, no sabes como llegaste a donde estas y nisiquiera recuerdas a donde ir.. volteas a ver a la getne &nadie te sonrie ¿que pasa? te preguntaras pero igual la respuesta no te interesara, caminaras sin rumbo y poco a poco vuleve a tu memoria por quien estas ahi y por esa persona piensas seguir luchando.. legas a tuca sas, saludas a todos como de costumbre y te sientas en el sofa a oir musica y te olvidas de todos tus problemas, tue estres y la getne que no te quiere pues estas en tu mundo y no te importa el que diran, pasa una cancion de amor y tienes en tu mente la imagen de esa persona a quien amas y cuadno recuerdas abres los ojso y es otro dia, entonses te das cuenta que la rutina vuelve...

  • Autor: Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2014 a las 17:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Magnífica reflexión amigo
    fuerte abrazo
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.