Déjame intentar

L. Roberto M. Uriostegui

Por fin abrí mis ojos a la razón 

dejé entrar en mi la esperanza

y aposté mis sentimientos al corazón

¿qué será de mi si vuelvo a caer?

 

Sí, sé que lo nuestro es imposible,

díafano y obscuro irónicamente

que un amor así es poco creíble

que tú y yo jamás será.

 

Pero déjame intentarlo esta vez

déjame sentir tu cuerpo hasta los pies

Pero déjame tomar tu mano

y acariciar tu piel morena otra vez.

 

Sí, sé que tus ojos no me ven a mi

y que tus labios no me pertenecen

pero déjame intentar hacerte amar

déjame intentar soñar que aquí estarás.

 

Déjame intentar lo imposible por ti.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Graciano Chacon

    Siempre hay una esperanza a una segunda oportunidad
    Saludos pronto retorno

  • anbel

    Lo importante es amar. Mucha suerte y espero que nos informe de su novela. Un cordial saludo.

  • mariarl

    que belleza uff hoy to dos románticos

  • Poeta del Silencio

    hermosos versos profundas letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.