Un nuevo comienzo

Yoel Alfredo



Un nuevo amanecer ha llegado,

Emerge de entre las sombras,

De entre los restos, entre el ayer

Un nuevo despertar: ha comenzado.

 

Un nuevo día he visto,

Una nueva oportunidad inicia

Para reir, para gozar

Para brillar, para vivir.

Aguarde pacientemente esta hora.

 

Hoy tengo el valor

Dar vuelta al pasado con una sonrisa

Porque lo que antes dolio,

Hoy queda como un bella caricia.

Mas no vale atormentarse de ello

Tampoco cuestionarse mil cosas

Ahora con un poco de nostalgía

Puedo decir libremente

Me siento satisfecho y honrado

Ya que, en algun momento

Fuiste mi mas preciado regalo

 

El destino ahora nos separa,

Hemos tomado caminos distintos,

Quiza algun dia pueda verte,

Con esa tu sonrisa ferviente,

Y tambien, por que no.

Devoltervertela amistosamente.

  • Autor: Yoel Alfredo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2014 a las 22:06
  • Comentario del autor sobre el poema: La vida es tan corta para sufrir; hay que salir adelante, por mas dificil que sea, jamas hay que rendirse.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.