VERSOS EN UNA SERVILLETA

Nerea Acosta

Mira mi cara acariciada por esta suave brisa,

                                       que no es más que el roce de tus mensajes al viento.

Me alcanzan tus suspiros lentamente, sin prisa

 mis labios se deleitan al sentir el calor de tu aliento.

Te busco en cada ola que rompe en esta playa,

su espuma me salpica queriendo besar mi cuerpo.

Caracolas que se arrastran persiguiendo su estela

me dejan con su canto, el sonido de tus añorados besos.

Por ti vago por un mundo perdido en la nada,

deseando tus manos y el fuego de tus labios.

Soy navío frágil que boga a la deriva,

buscando en tus brazos el puerto que me acoja.

Tú, ave que vuela buscando su rumbo,

te espero cuando sepas, que tu rumbo es mi boca

Sangre que va latiendo como fuego por mis venas,

tu recuerdo es el pulso que me mantiene con vida.

Escucho tu voz como eco que retumba,

pronunciando mi nombre en un grito que se ahoga.

Necesito encontrarme pronto en tu mirada,

mi cuerpo se desgarra por el dolor de tu ausencia.

Solo tu abrazo será la playa, donde podré edificar mi morada.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Graciano Chacon

    Inmenso tu poema amigo saludos

  • luna77

    intensas palabras:)

  • Poeta del Silencio

    infinitas letras, hermosos versos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.