Muriendo de amor

Sabrina25


Y aqui estoy,
mirando las huellas que dejaste
el dia en que te fuiste.
Esperando tu regreso,
soñando que me quisiste.


Y aunque se que no me amabas
me sentía afortunada
por los besos que me dabas
y las falsas palabras
con las que ocultabas
que era en otra en quien pensabas.


Volviste a buscarme
pero cupido se fue a otra parte,
te quiero no te amo y aun sigo soñandote;
¡es extraño lo que pasa!... Hoy decido rechazarte
y no es venganza...¡es el miedo de volver a perderte!
Estuve tanto...buscándote
y no te encontré...
dijiste volveré y no sucedió,
y ahora que ya no te quiero;
quieres regresar pero ya fue....
¡Paradojas del amor!
deje de buscarte y te encontré;
no te preguntes por que lo hago ni si quiera yo lo se,
se que ya te perdí una vez,
hoy te tengo y te rechace
ahora no puedo negarte,
que me buscaste y te deje.....
El Ave Fénix


No te quiero cerca
Pero por lo mismo he de morir,
Tantas lagrimas y penas
Quisiera que se fueran
Pero para que desaparezcan,
Tu te vas con ellas
Y vere como mi vida
ya no puede resurgir
Jodha Akbar


Estoy muriendo de amor
de aquel amor que fue tu guía
al caminar, al despertar
estoy muriendo de amor
por dentro, gastándome
el corazón, ahogándome la vida
y el alma por tu partida
Isabel Paz Erazo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.