Vivo con dos hermanas

bonifacio

Hoy me cansé de amar

y vivo con dos hermanas

que nada piden nada dan

silenciosas y espartanas.

 

Hoy me cansé de dar

explicaciones sin ganas

vivo con dos hermanas

que se desviven por no hablar.

 

Hoy me cansé de rogar

y saber si tu me amas

los tres cabemos en una cama

y todos dormimos igual.

 

Hoy me cansé de la verdad

la mentira y la palangana

vivo con dos hermanas

que a veces se quieren marchar.

 

Hoy me cansé de idear

con palabras siempre vanas

un poema singular

si leerlo no te afana.

 

Quiero a estas dos hermanas

de una manera especial.

 

Una me hace pensar

la otra me engalana.

 

Una me hace llorar

la otra me entusiasma.

 

Una es la soledad

que no perdona si faltas.

 

La otra es la libertad

que siempre apoya si fallas.

 

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2014 a las 01:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Hasta nuevo aviso por supuesto.Besos extraviados.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.