A los cuatro vientos / Orbi et Urbi

Gepetto Yp

A los cuatro vientos quiero gritar el dolor que tengo,

producto de la ira que tengo,

producto de ti

 

A los cuatro vientos quiero gritar lo que siento,

quiero gritar que con cada recuerdo

de lo malo de las cosas malas y …

de lo malo de las cosas buenas,

te siento más puta,

me siento sin esperanza.

 

El amor no es más que un engaño,

una ilusión que se forma de risas, miradas, gestos

y suaves y juguetones interjecciones exclamativas.

 

Pensamos ingenuamente que se ha encontrado algo en que creer en la vida,

pero en el momento en que se vuela más alto se derriten las alas

 

La caída es un vacío lleno de desilusiones, de desengaños, lleno de incredulidad,

el mundo tiene un final mediante un hecho que hace parte de este mundo,

todos los días el mundo tiene fin, pero vuelve a amanecer formando el nuevo día, ese es un milagro,  la esperanza es el creer que con el nuevo día llegue un milagro.

 

Nadie es lo suficientemente diestro con sus emociones

para extraer del momento del que ama

solo aquello que merece ser contemplado eternamente;

todos cometemos el error de esperar un poco más.

  • Autor: Gepetto Yp (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2014 a las 23:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.