UNOS Y OTROS

Escritor Ingel



Cada mañana temprano,
cuando comienzo a escribir
vienen estampas a mi
con lo que ayer he vivido.
Dibujos entristecidos.
… también alguno feliz.

Muchos que deben vivir
como el azar les ayude.
Muchos que solo sufren
el fragor de las mentiras.
Gente que vive abatida
porque nadie las ayuda.

Hay algunos que se angustian
solo en virtud del sufragio
para renovar su espacio
y prolongar su función,
sin prodigarle atención
a quién lo ubicó en lo alto.

A unos les falta trabajo.
A otros les falta piedad.
A unos les sobra edad.
A los otros atrevimiento.
A unos les falta el dinero.
A los otros, la humanidad. 

® ESCRITOR INGEL LAZARET


Ver métrica de este poema
  • Autor: Escritor Ingel Lazaret (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2014 a las 21:24
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.