Para una amiga

Cronistaebrio

De tan delgado hilo pende esta cordura 
que me aferro a tu memoria
para permanecer en este mundo,
pero si tu felicidad no esta a mi lado 
no te detengo entonces,
anda se libre.

 

Me basta saber que existe alguien
que sabrá hacerte feliz cada día
para poder poder ser yo feliz,
por ti,
me sobran las escusas para apartarme
de tu vida,
algunas muy tontas,
otras menos evidentes,
la mas sincera es
te quiero.

 

Ya no tengo tu presencia pero tengo 
tu recuerdo al cual me aferro,
las heridas sanan con los 
años,olvídate del pasado,
se como el tiempo,
solo avanza hacia adelante.

 

Ama y permite que te amen
perdona y perdonate,
comienza de nuevo
vive en el sueño y de el
no despiertes.


Pero si algún día
el amor te traiciona,
el perdón no fue suficiente,
tus pasos vacilan y quieres
despertar del sueño,
no sigas estos consejos,
no llores nunca sola y búscame,
para eso somos amigos.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cronista Ebrio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2014 a las 20:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Para mi mejor amiga, anda no te aferres al pasado se libre a tu manera.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 82
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    hermoso poema muy bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.