Misterio y adiós

lalitacort

¿Por qué te ocultas bajo una máscara que pareciera ser de papel?

Porque no quiero yo hacerte daño y tu recuerdo conservaré.

Al respirar el aliento fresco de una mañana sin perturbar,

luces desiertas atan mis sueños y me señalan tu caminar.

 

¿Por qué no hablas de los secretos que tu bien sabes que guardaré?

-Porque no son de tu entendimiento y en tu silueta se fundirán.

-Porque la vida es un laberinto y tú no sabes a dónde vas,

porque el tropiezo fue del destino por indicarnos este lugar.

 

Dame respuestas, las necesito pues mi paciencia deshilarás

-Tal vez después, Sigue a la espera al entenderme las hallarás

Sé que te entiendo ángel maldito y de tu mano quiero crecer,

vámonos juntos para otro mundo en donde libres podamos ser.

 

-Es imposible, debo quedarme, esto es mi culpa, debes huir.

Deja tu empeño en recuperarme, porque no puedo tenerte aquí.

Pues si me amas no me hagas esto, nó lo permitas! salva lo nuestro!

Y tu invención de amoblarlo todo no me distrae de ningún modo.

 

Tantas promesas nada valieron nacen y mueren entre tus miedos.

La cobardía de tu inocencia pronto confirma tu descendencia.

Siempre a tu lado quise seguir débil trataba de subsistir.

Solo opacada por tus creencias viví cegada y sin exigencias.

 

-Tengo que irme, no volveré pero por siempre yo te amaré.

Malditas cosas que nos dañaron y de mis sueños se alimentaron

-Pero tranquila, ya sanarás, con una ausencia convivirás,

pero el amor que se enterrará hasta la muerte resistirá.

  • Autor: Laura Valentina Cortés Sierra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2014 a las 13:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Laura Valentina Cortés Sierra-Enero 2010
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.