No Entiendo Mi Sentimiento. (...)

L' Sefer

Siento en mi algo gris,

frío que no entiendo,

Quiero explicarlo con palabras,

es algo que tengo o me falta,

 

Como poder gritar y dejar el desespero.

Porque todos nos perdemos,

Todos necesitamos algo de ayuda,

y así odio caminar sin lograr algún cometido,

 

¿Ven el sol?, el sale a diario,

¿por qué con el no me contento?

¿Por qué siento este miedo?,

Aun si se que todo nacerá mas bello,

 

Todo en mi en algo incide,

como la luz en los bosques,

la pureza, el olor de las flores

Pero ahora me siento triste,

 

Aunque todo se arregle,

es de humanos sentir así,

tan solo e inentendido

tan temeroso y tan sensible,

 

Dame una flor,

hoy la huelo,

pero mañana muere,

Y de nuevo mi tristeza,

que parece que en mi alma pesa  


  • Autor: Sefer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2014 a las 04:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: Angst.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Angst

    Nostálgico, pero bello. Recibe mi abrazo de fin de semana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.