July.

Coback



Ha pasado mucho desde la ultima vez que cruzamos palabra,

y ahora las noches son largas, pues ya no me acompañas,

solo quiero que estés completamente enterada,

de lo que para mi llegaste a ser. aun y que no lo mostraba.



Debo decir que de todas las personas que he conocido,

tu eres a quien mas apreciaba y quien para nada me molestaba,

debo reconocer que inclusive para mi llegaste a ser un ejemplo,

ahora debo tenerte al tanto de que sigo pasos similares a los tuyos.



Tal vez te parezca mal mi poco parentesco a ti,

pero de todas las personas tu has sido de quien mas aprendí,

te agradezco de corazón todo el tiempo que estuviste junto a mi.



Ahora bien solo escribo para dejar de molestarte,

tu me pediste dejarte y planeo no importunar,

dejar que sigas adelante y que no pienses en alguien como yo,

que sigas adelante sea como sea tu vida y cuidarme no tengas que hacer mas.



Por favor si es que algún día puedes perdona todo lo que hice mal,

el haber tomado todo de una forma tan inmadura,

y no haber llegado a darte un lugar,

por haber sido tan egocéntrico y portarme como nada mas que un patán.



Espero algún día puedas perdonar mis errores,

que por falta de experiencia y miedo a la vida cometí,

espero sigas con tu vida y estés mas que bien,

que no sufras mas si es que conmigo lo hiciste.

 

Ahora bien te dejare en paz,

nunca mas sabrás de mi pues lo prometí,

me alejare por que no quiero estorbar mas.

 

  • Autor: Coback (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2014 a las 02:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Para July la persona mas importante en vida de quien jamas me aprendí su apellido, espero todo vaya bien contigo, no te fijes en mi poco a poco voy mejorando lo que antes fui. La canción es lo mas parecido que recuerdo a ti.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.